Varietà certifica bianche

Albarola: 3
Bosco: B. 101, CVT3
Chardonnay: SMA 130
Falanghina: AMPELOS EVA 1
Fiano: AMPELOS TEA 24, TEA EVA 2
Grechetto: G5, G109
Greco: AMPELOS TEA 25
Malvasia Bianca di Candia: AMPELOS TEA 26, 27
Malvasia di Candia aromatica: PCMACA 68 3 64
Malvasia Toscana: CENAIA2, MBDF7A11
Marsanne: 574, 1036
Moscato Bianco: AT57
Petit Manseng: 573, 440
Pinot Bianco: LB16
Pinot Grigio: 505SMA, 514
Roussanne B.: 467, 468, 469
Sauvignon Blanc: ISV1, CL317, ISV3, R3
Semillon: 173, 299
Traminer: LB14, LB20
Trebbiano: CH F28, SL12, TN8
Vermentino Bianco: CAPVS 3, CAPVS12, 640, 766, 856,
914, 915, MAREM3
Vernaccia: VP6
Viognier: 642