Varietà certifica nere

Aleatico: AL – PA – 1, 2
Alicante: 803
Ancellotta: F18
Cabernet Franc: TEA 1, 2, 3, F4
Cabernet Sauvignon: TEA 4,  AMPELOS TEA 10, 11, FV6
Cannaiolo: CH23
Carmenere: AMPELOS TEA 16
Ciliegiolo: CAB.8 – US.FI.PI. CH21
Colorino: F.P. 10
Gamay: 488
Lambrusco Salamino: AMPELOS TEA 2 D
Lambrusco Viadanese: AMPELOS CNT 3, 14, 18
Malvasia Nera: N6, N4
Mammolo: MAM – PA – 1
Marselan: 980
Merlese: CAB 1
Merlot: AMPELOS TEA 12, 13, 19, 20, FV2, FV5, F1 519 181
Montepulciano: AMPELOS TEA 21, TEA 5, AP3 – R7
Moscato d’Amburgo: 12
Nero d’Avola: AMPELOS VCP2
Petit Verdot: 400, 1050
Pinot Nero: 515, LB9, 5V17
Primitivo: AMPELOS VCP – VL1
Prugnolo Gentile: GRIFO 1
Pugnitello: PU – PA – 1
Sangiovese: TEA 6, AMPELOS TEA 7, 8, 9, 10D, 15 SA – PA – 8, SA – PA – 9, CH20, CH21, CH22, R24, T12, APSG5, ISV1, ISV2, C.C. 2001, C.C. 2002, C.C. 2003, C.C. 2004, C.C. 2005, C.C. 2006, C.C. 2007, C.C. 2008, C.C. 2009, C.C. 2010, FUTURO 1, FUTURO 2, FUTURO 3, BBS11, F9A548
Schiava Grossa: SA 1 Syrah: 174
Terrano: CAB 29, 40
Uva Longanesi: AMPELOS DGV 1